Film, TV & Musik

Ketahuan Telah Keluar Dari Acara ‘Hitam Putih’, Ini Ternyata Alasan Mengenaskan Chika Jessica

Nama Chika Jessica juga Deddy Corbuzier beberapa waktu terakhir kerap tampil bersama disetiap kebersamaannya, dimanapun dan kapanpun. Bahkan keduanya juga sempat diisukan memiliki hubungan asmara hingga berpacaran. Namun sampai saat ini ternyata baik Chika maupun Deddy belum memberikan klarifikasinya terkait hal tersebut hingga akhirnya sekarang keduanya tidak terlihat tampil bersama lagi.

Chika beberapa waktu terakhir juga tidak lagi terlihat menemani Deddy dalam bertugas diacara talkshownya ‘Hitam Putih’. Sontak hal tersebut pun membuat netter penasaran kenapa Chika tidak terlihat tampil, namun tiba-tiba salah satu akun Instagram bernama sriwahyuninggsih pun membeberkan tentang alasan sang aktris cantik itu akhirnya putuskan untuk keluar dari acara yang digawanginya bersama Deddy tersebut dengan menggunakan kalimat yang panjang lebar.

Baca Juga ...   Tak Lagi Bersenandung Nuansa Ballad, Afgan Coba Pengalaman Baru Lewat Lagu ‘X’

Ada apa dgn CK dan DC. Karena udah mau basi.. Aku cerita aja ya.. Awalnya nih, ba*ak (bapak) n i*u (ibu) CK cerai gara gara ba*aknya kawin lagi sama cewek lain sampe punya anak cewek lagi. Nah si CK kabur sama i*unya dari ba*aknya. Terus si CK diminta sama i*unya buat ambil job di luar hitam putih kaya acara pesbuker sama comedy night supaya dia bisa biayain kakak pertamanya yang donsinrom atau down syndrom. Terus juga harus biayain ponakan-ponakannya soalnya kakak keduanya cuma supir truk. Nah si Om DC kan alergi noh sama acara acara ALAY, dia ngelarang si CK buat ambil Job gituan.. Takut CK balik Alay lagi kan sekarang udah mulai balik. Si Om blg kalo banyak cara lain cari duit ga usah balik Alay lah. Awalnya sih si CK setuju sama si OM.. (cinta kali yee). Eh ketahuan sama ibunya kalo dia gak mau ambil pesbuker sama sketsa garagara si Om.. Ngamuk deh ibunya di lokasi shooting HP.. Sampe sampe si CK disuruh keluar dari HP ga boleh ktm si Om lagi soalnya katanya si Om ngatur CK,” Tulis sang akun sruwahyuninggsih itu.

Baca Juga ...   Heboh Video Pilih Probowo Atau Jokowi Beredar, Begini Tanggapan Deddy Corbuzier

 

Baca Juga Yang Ini:


Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.