Seleb

Gara-Gara Lakukan Hal Tak Biasa Ini, Chand Kelvin Mendadak Diajak Nikah Netter

Belum lama ini sang aktor tampan, Chand Kelvin tengah menjadi sorotan public luas. Hal tersebut bermula ketika sebuah videonya tersebar luas dimedia sosial. Bukan sebuah video tentang hal-hal yang senonoh, tapi sebuah video shalat yang dilakukannya dikereta api.

Seakan merasa kaget dan tidak ingin dibilang ria atau pun pamer perihal video tersebut, Chand pun langsung menceritakan tentang kronologi sholat yang dilakukannya dikereta tersebut.

Kemarin kan pulang dari Purwokerto balik ke arah Jakarta, terus masuk waktu dzuhur, ya udah ambil wudhu terus shalat. Dan soal direkam mah aku enggak tahu karena memang kondisi kereta yang sepi, jadinya ya udah biasa aja dan enggak nyadar kalo yang ada yang ngerekam,” Tutur sang sahabat Billy Syahputra itu.

Baca Juga ...   Tak Pernah Bagikan Foto Bareng Sang Kekasih, Ini Ternyata Alasan Deddy Corbuzier

Lebih lanjut Chand juga mengaku semenjak video shalatnya dikereta tersebar luas hingga viral, banyak netter yang mengirimkan DM atau Direct Message untuknya.

Awalnya kan enggak tahu iya kenapa, ada apa kok banyak yang nge tag, kirim DM juga,” Lanjutnya lagi.

Bahkan Chand juga sempat menuturkan bahwa tidak sedikit netter yang mengajaknya untuk menikah.

Ada para netter yang nge tag dan nge DM itu bilang gini ‘bang, kawin yuk’. Awalnya sih kaget kenapa dan aku anggapnya hanya bercanda-canda aja ya. Eh ternyata gara-gara video itu,” Tutup sang mantan pacar Baby Margaretha itu sembari tertawa kecil.

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Diisukan Punya Hubungan Dekat Hingga Sudah Nikah Siri Bareng Hilda Vitria, Ini Bantahan Billy Syahputra

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.