Film, TV & Musik

Hot, Agnes Mo Ciuman Bibir Bareng Chris Brown. Netter Heboh

Nama Agnes Monica atau yang lebih akrab disapa dengan panggilan Agnes Mo tidak pernah padam dari sorotan netter. Pasalnya selain menjadi penyanyi top di Indonesia, nama Agnes Mo juga telah merambah ke kancah Internasional.

Tidak hanya berduet dengan penyanyi Asal Indonesia saja, namun sederetan nama musisi luar negeri juga turut digandengnya. Salah satunya yaitu mantan kekasih dari Rihanna yaitu Chris Brown. Sempat beberapa waktu lalu dikabarkan dekat dengan Chris hingga menjalin hubungan sebagai sepasang kekasih, kali ini Agnes seakan membuat netter semakin kelabakan.

Belum lama ini sebuah video ciuman bibir dirinya bersama Chris tersebar luas di media sosial. Tidak begitu banyak caption yang dituliskan oleh pelantun ‘On Purpose’ ini. Hanya sebuah mention yang diberikan di akun Instagram sang rekan duetnya itu. Hingga tak berselang lama setelah video tersebut tersebar, tidak sedikit netter yang heboh membahas video sang idolnya itu.

Baca Juga ...   Dukungan Bagi Kolaborasi antara Agnez Mo dan Chris Brown  

OMG syuting MV kah ??. Ini bakal jadi mv pertama doi sih yg pake cium cium di bibir,” Tutur salah seorang netter.

Ini udah jelas2 shoot dan adegan kebutuhan syuting MV. Untuk music video kan ini,” Lanjut penuturan yang lainnya lagi.



Mau HP Murah Berkualiatas? BACA INI DULU

“Saya orang paling depan yg gak sabar dengan project ini, sampai2 aku mau beli iPhone lagi untuk beli nanti karya nya @agnezmo Karena dlu iPhone terjual. Biar lebih greget buat support,” Tutup netter lainnya lagi.

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Diduga Ada Hubungan Karena Unggah Video dan Foto Mesra dengan Chris Brown, Begini Klarifikasi Agnez Mo


zvr
Reaksi kamu

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.