Seleb

Begini Jawaban Ariel Noah Merespon Tantangan Pasha Ungu Untuk Konser 4 Jam Nonstop Tanpa Minum Dan Oksigen

Sigit Purnomo Syamsuddin Said atau yang lebih dikenal dengan Pasha Ungu, menghebohkan blantika music Indonesia. Tidak menelurkan album baru, tetapi kali ini Pasha menantang Aril Noah untuk konser 4 jam nonstop tanpa minum air dan tanpa oksigen.

Dalam postingan instagramnya @pashaungu_vm dia mengungkapkan tantangannya kepada Ariel.

“Saya pasha un’8’u.. demi musik Indonesia saya nantangin ariel noah konser bareng diatas panggung besar dengan durasi 4jam tanpa jeda,ga pake minum dan oksigen..,” tulis Pasha.
Pria yang kini menjabat sebagai Wakil Wali Kota Palu, Sulawesi Tengah, ini berharap Ariel mau menerima tantangannya tersebut.

“Semoga Ariel Noah berkenan nerima tantangan saya.. silahkan tentukan cara,bagaimana, teknis serta waktu dan tempatnya’ saya akan datang,” tulisnya lagi.

Bagi Pasha, tantangan ini adalah konser persahabatan yang ingin ia gelar untuk para pencinta musik Indonesia.

“Anggap aja ini konser persahabatan bagi para pecinta musik Indonesia yang rindu menyaksikan pertujukan musik yang hebat dan berkualitas. Salam hormat dari saya saudaramu..,” tambahnya.

Terkait tantangan ini, Ariel NOAH lantas menjawab di kolom komentar. Ariel menuliskan.

“Ayok lah, tanpa oksigen tanpa jeda, asal jangan tanpa mic,” tulis Ariel dengan akun @ariel_inst di kolom komentar.

Tantangan ini pun membuat para penggemarnya tak sabar.

“Lama ga denger [email protected]_vm konser, pasti seru banget nih ???? jujur gara” salah satu lagu ungu aku dan suami akhirnya NIKAH ? karna kita sama” suka lagu ungu?,” tulis salah satu pengikut Pasha.

“Beneran bang @pashaungu_vm ? Kpan dahh? Udh ga sbar nihh nungguin kalian nyanyi bareng lg ?,” tulis yang lain.


Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.