Seleb

Terbongkar, Ternyata Seperti Inilah Sosok Asli Limbad Saat Dirumah

Salah satu master magician Indonesia yang memiliki wajah geram, serah dan hemat suara, Limbad, baru-baru ini tengah menjadi sorotan public luas. Pasalnya sang putri Limbad, Cecilia Gina, belum lama ini membongkar sosok asli ayahnya itu.

Lewat sebuah wawancara yang dilakukannya di kawasan Jakarta Selatan, Cecilia pun membeberkan sifat asli sang ayahnya kepada pubik luas. Dengan sangat bangganya, sang anak Limbad ini mengatakan bahwa sosok Limbad sangatlah lembut dan penyayang. Bahkan dirinya juga sering ditemani oleh Limbad saat tengah belajar.

Sehari-hari di rumah aku sering banget ditemenin belajar sama ayah. Terus jalan jalan sama adik, mama, atau keluarga juga,” Tutur sang anak master magician Indonesia itu.

Baca Juga ...   Sering Dibully, Ternyata Harga yang Dibayar Untuk Mengundang Lucinta Luna Sangat Fantastis

Selain dirinya sendiri yang merasakan kelembutan kasih sayang sang ayah, Cecilia juga mengaku jika teman-temannya ikut merasakan hal yang sama itu.

Dan kalau pas teman-teman aku main, pasti bilang ‘ayah lu kok baik banget ya ternyata’. Malah mereka kayak enggak nyangka ternyata ayahku itu sebaik ini iya,” Lanjut ceritanya lagi.

Cecilia juga membeberkan jika sosok Limbad lebih kalem dan sabar dibandingkan sosok mamanya.

Walaupun mama kayak mau marah sama aku karena aku bandel, ayah tuh kayak yang ya sudah ah enggak usah. Kalau aku bandel ATM aku diambil, minta fasilitas aku yang ada. Selain ATM mungkin kendaraan. Mendidik juga sih walaupun kayaknya cuman sebulan ya jadi dari perlakuan ayah yang dilakuin ke aku aku bisa belajar lebih baik lagi gitu,” Tutupnya.

Baca Juga ...   Boy William Ngaku Terkejut Tahu Kondisi KRL Jakarta Seperti Ini

Baca Juga Yang Ini:

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.