Film, TV & Musik

Sukses Jadi Trending Topik, Lagu ‘Dance Tonight’ BCL Rilis MV

Usai tampil di acara penutupan Asian Games 2018, lagu ‘Dance Tonight’ sukses membuat public luas ternganga dan terus memuji musisi cantik Bunga Citra Lestari atau BCL. Tidak hanya para masyarakat Indonesia saja yang merasakan keindahan dan semangatnya lagu tersebut saat dilantunkan, tapi para warga Korea Selatan juga ikut mengagumi lagu tersebut.

Seakan tak ingin menyia-nyiakan kesempatan, BCL pun akhirnya memutuskan untuk merilis video klip atau MV untuk lagu tersebut. Lewat akun YouTube bertajuk ‘Aquarius Musikindo’, MV ‘Dance Tonight’ diposting. Tidak sendiri, BCL mengajak rap JFlow untuk mendendangkan lagunya.

Di MV itu terlihat penampilan BCL yang memukau dengan adanya cuplikan para atlet-atlet dari berbagai cabang olahraga. Dan adanya rap JFlow seakan menambah suasana MV menjadi lebih seru dan menarik untuk dilihat. Usai menggarap MV tersebut, sang ibu satu anak ini langsung mengungkapkan kesannya baru-baru ini.

Baca Juga ...   Sebut Dirinya BCL KW, Lucinta Luna Banjir Protes Pedas Netter

Lagu ini beda banget karena aku enggak lagi-lagi ngomongin cinta, bahkan sama sekali. Dan lewat lagu ini aku ngerasa bisa sekalian ngasih support other woman untuk terus berkarya di bidang apapun dia. Aku kan udah pernah kolab sama DJ. Nah, aku awalnya ya cuma penasaran aja gimana kalau suara aku bertemu musik rap. Ternyata seru juga,” Kata sang pelantun ‘Dance Tonight’ tersebut.

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Kabar Bahagia, Blank Pink Bakal Hadiri Konser Di Indonesia


zvr
Reaksi kamu

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.