Seleb

Tetap Segar Dan Cantik Menawan, Inilah Rahasia Cantik Ussy Sulistiawaty

Hubungan rumah tangga Andhika Pratama dan sang istri, Ussy Sulistiawaty, memang selalu terlihat harmonis dan sepi dari gosip miring. Selain memiliki komitmen saling percaya, sepasang suami istri ini juga memiliki komitmen untuk saling berkomunikasi saat ada waktu senggang. Tidak hanya itu saja, penampilan Ussy yang selalu terlihat segar, cantik menawan juga menjadi alasan kenapa Andhika sangat mencintainya.

Seakan ingin membagikan rahasia keharmonisan rumah tangganya dan juga rahasia kecantikannya. Baru-baru ini Ussy secara terbuka membeberkan rahasia kulit cantik mulusnya. Ussy mengatakan bahwa  air jeruk lemon kaya Vitamin C menjadi solusi kulit mulusnya.

Rahasia kulit mulusku yaitu air jeruk lemon. Emang agak perih untuk yang jerawat tapi muka kita kalau pakai itu cerah karena itu kan vitamin C dan aku pakai itu rutin. Seminggu bisa dua sampai tiga kali,” Tutur ibu empat anak itu.

Baca Juga ...   Sudah Move On Dari Angel Lelga, Vicky Prasetyo Bakal Nikahi Anggia Tahun Ini

Tidak berhenti sampai disitu saja, usai ditanya soal rahasia cantik kulitnya. Ussy kembali dibanjiri pertanyaan tentang operasi plastic. Sontak usai mendengar kalimat operasi plastic, sang musisi cantik ini langsung mengelak dan mengatakan bahwa dirinya tidak menginginkan hal tersebut untuk merubah bagian tubuhnya.

Mana aja aku mah asal nggak instan. Karena aku percaya yang instan itu nggak akan bertahan lama. Menurut aku bukan berarti mereka tidak bersyukur, cuma namanya cewek siapa sih yang nggak pengen kelitan cakep,” Lanjutnya itu.

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Kabar Bahagia, Blank Pink Bakal Hadiri Konser Di Indonesia

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.