Film, TV & Musik

Yati Octavia Paksa Sang Suami Bintangi Drama ‘Air Mata Ibu’

Stasiun televise ANTV akan menghadirkan serial drama terbaru bertajuk ‘Air Mata Ibu’. Serial drama ini sendiri dibintangi oleh sederetan aktris dan aktor berbakat. Salah satunya yaitu Yati Octavia. Yati sendiri adalah aktris senior yang sudah lama berkecimbung di dunia acting.

Yati yang dulunya belum berhijab, kini sudah berhijab. Perubahan itu pun seakan juga mempengaruhi acting untuk sederetan serial drama selanjutnya. Bahkan saat dipilih untuk menjadi bintang di ‘Air Mata Ibu’, Yati memaksa sang suami, Pangky Suwito untuk iktu berperan dengannya.

Secara blak-blakan artis kelahiran 1954 ini mengatakan jika dirinya memaksa sang suami untuk mau beradu acting dengannya. Dengan berbagai usaha pun dilakukannya agar Pangky mau membintangi serial drama tersebut.

Baca Juga ...   Acha Septriasa Ternyata Pemeran Nagini Sesungguhnya Di ‘Fantastic Beasts 2’

Jujur, saya agak maksa juga. Aku bilang, ‘pah mau dong, jadi suami istri nih, ceritanya juga bagus’,” Tutur sang ibu dua anak itu.

Dan bukan tanpa alasan hal itu dilakukannya. Yati mengaku usai memutuskan berhijab dirinya harus bisa menjaga sopan santun dalam bertingkah. Bahkan dirinya mengaku risih jika harus beradu acting dengan pria lain selain suaminya sendiri.



Mau HP Murah Berkualiatas? BACA INI DULU

Saya sekarang kan sudah berhijab. Kalau (pemeran) suaminya orang lain, mau rangkul atau apa udah nggak bisa. Kalau sama suami sendiri kan lebih bebas,” Lanjut penuturan bintang ‘Andini’ itu.

Baca Juga ...   Dituding Cover Lagu SID Tanpa Izin, Jerinx SID Ucapkan Kalimat Kasar Ini Ke Via Vallen

Baca Juga Yang Ini:


zvr
Reaksi kamu

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.