Film, TV & Musik

Video Klip Terbaru Sukses Jadi Trending Youtube, Ini Kata Ayu Ting Ting

Tepat tanggal 27 November, hari Selasa lalu, Ayu Ting Ting sukses merilis sebuah single baru bertajuk ‘Jangan Gitu Dong’. Tak hanya lagunya saja yang sukses dirilis, tapi Ayu juga telah merilis video klip untuk lagu tersebut.

Dan siapa sangka ternyata MV lagu ‘Jangan Gitu Dong’ mampu mencapai trending di Youtube dengan jumlah views 900 ribu lebih. Bahkan telah menempati posisi kedua ditrending Youtube. Seakan merasa senang dengan pencapaian tersebut, lewat wawancaranya baru-baru ini saat ditemui di kawasan Atrium XXI, Senen, Jakarta Pusat, seperti inilah ungkapan isi hati sang wanita bertubuh mungil itu.

Single terbaru baru keluar juga bareng banget sama film ini. Senang, bersyukur Alhamdulillah. Semoga bisa jadi trending nomor satu,” Tutur sang wanita yang dikabarkan dekat dengan Ivan Gunawan tersebut.

Tak hanya aktif didunia tarik suara, tapi Ayu juga aktif didunia acting. Salah satu film terbaru yang dilakoninya yaitu ‘Nyai’. Dan saat ditanya tentang karir kedepannya apakah ingin focus bernyanyi atau berakting, begini jawaban ibu satu anak itu.

Enakan nyanyi sih sebenarnya, enggak ribet. Tapi kan kalau kayak (main film) gini kan jadi pengalaman baru buat kita, dan kalau udah ada rezeki ditawari main film lagi kenapa enggak?,” Sambung sang host ‘Brownis’ itu.

Baca Juga Yang Ini:


zvr
Reaksi kamu
Baca Juga ...   Gading Marten Diincar Perankan Karakter Bung Hatta

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.