Seleb

Punya Pacar Baru, Rina Nose : Alhamdulillah Bahagia Terus!

Kisah cinta Rina Nose memang tidak semulus yang direncanakan. Bagaimana tidak, pasalnya Rina sudah beberapa kali mengalami kegagalan dalam bercinta. Meskipun seperti itu, nyatanya sang presenter cantik ini masih saja menjalin hubungan komunikasi baik dengan mantan-mantannya.

Dan yang lebih mengejutkan lagi ternyata Rina saat ini sudah memiliki kekasih baru. Pertemuannya pun di Belanda. Saat menjadi bintang tamu disebuah acara bertajuk ‘Alvin and Friends’, Rina pun mengatakan jika dirinya selalu bahagia usai memiliki kekasih baru yang diketahui pria bule ini.

Alhamdulillah sekarang bahagia terus, aduh ceritanya gimana ya,” Tutur sang presenter kocak itu.

Dia itu setengah Indonesia setengan bule. Ketemunya waktu di  Belanda. Tapi udah sempat ketemu di Indonesia juga sih,” Sambung sang sahabat Irfan Hakim itu.

Baca Juga ...   Edit Foto Dagu Dan Hidung Lancip, Rina Nose Dituding Sindir Roy Kiyoshi

Lebih lanjut sang presenter pun mempertanyakan tentang rencananya untuk melanjutkan ke pernikahan, namun Rina mengaku tidak ingin terburu-buru. Bahkan saat ditanya tentang rasa trauma tentang hubungan asmara, sang wanita kelahiran Bandung ini tidak pernah merasakan hal tersebut.



Mau HP Murah Berkualiatas? BACA INI DULU

Waktu itu ada teman aku yang nanya, ‘Rin kalau kamu punya pacar lagi dan disakiti lagi gimana?’,” Tutur sang nama asli Nurina Permata Putri itu sambil menirukan perkataan sang sahabat.

Oke aku udah pernah 3 kali gagal, kalau gua udah pernah ngerasain sakit itu apa lagi yang ditakuti. Jadi jalanin aja,” Jawab sang presenter ini kepada sahabatnya.

Baca Juga ...   Rina Nose Kembali Bercerita Soal Keputusannya Lepas Hijab

Baca Juga Yang Ini:


zvr
Reaksi kamu

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.