Seleb

Pamer Foto Bareng Donghae-Eunhyuk Suju, Ivan Gunawan Sukses Bikin Iri

Ivan Gunawan baru-baru ini sukses membuat para netter iri dengan potret yang dipostingnya di akun Instagram. Bukan potret bersama wanita, tetapi potret bersama dengan member Super Junior atau Suju yaitu Donghae dan Eunhyuk.

Potret itu sendiri diambil saat Ivan menjadi host diacara ‘HUT Transmedia Ke-17’. Bahkan pada momen tersebut, para host yang lain yaitu Jessica Iskandar, Astrid Tiar dan juga Ruben Onsu juga ikut foto. Tak hanya potret saja yang diposting, melainkan sebuah caption juga ditambahkannya.

WAaaaahhh best nya malam ini ….siapa hayoo yg sirik ngeliat photo kita . Sorry yahh @leedonghae @eunhyukee44 wellcome to Indonesia,” Tulis sang desainer kondang itu.

Baca Juga ...   Ikut Saksikan Prosesi Ijab Kabul Sang Mantan Tunangan, Zaskia Gotik : Ikut Seneng dan Semoga Langgeng

Sontak usai postingan itu terpasang, tak sedikit netter yang mengaku iri dengan Ivan. Tak hanya Ivan, ada beberapa netter yang juga mengaku iri dengan Jedar. Pasalnya pada potret tersebut, Jedar berpose diantara Donghae dan Eunhyuk.

Iri banget kaaaakk @ivan_gunawan,” Tulis seorang netter.

“Waaahh iri banget, tapi apa daya engga bisa nonton secara live. pasti kak igun seneng banget deh,” Sambung komentar netter lainnya.

“Iri aku tuh kak igun,” Lanjut netter yang lain.

“Akuuu irrriiuuuuuu kak igun sampaikan salam aku sama mereka ya,” Kata seorang netter lagi.

“Ahhh aku iriii ka igun pengen ketemu mereka,” Sahut komentar netter.

“BIKIN IRIIII BANGETT apalagi sama yg nyempil ditengah,” Seru netter lainnya.

Baca Juga ...   Leeteuk Bongkar Fakta Mengejutkan Soal Kyuhyun Di ‘Radio Star’

Baca Juga Yang Ini:

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.