Dua diva cantik, Raisa dan Vina Panduwinata, kabarnya sedang mendapatkan job baru dalam satu panggung. Kabarnya Raisa dan Vina akan mengadakan sebuah konser yang bertajuk “The Best of 2 Diva” dalam menyambut malam tahun baru.
Konser itu sendiri ternyata akan digelar di Hotel Tentrem, Yogyakarta. Dalam kesempatan Jum’at (10/11) hari ini, saat ditemui di Bilangan Kasablanka, Jakarta, Raisa sempat menceritakan tentang konser yang akan dilakukannya tersebut.
Dia mengaku sangat excited dengan kesempatan yang diberikan untuknya tersebut.
“Aku sebenarnya sangat excited ya karena memang belum pernah tahun baruan di Yogya. Panggungan Yogya seru banget dan apresiasi musisi local. Ditawarin tahun baruan di Yogya yaudah, enak sekalian liburan juga kan. Dan spesial juga sih kan biasanya semangat tahun baru aku sama anak band bikin aransemen baru yang 2017 banget. Jadi mungkin nanti bisa dilihat lah ya, yang pasti bawain 10 sampai 11 lagu. Sebenarnya sih yang buat spesial itu penontonnya. Dengan energy penontonnya,” tutur penyayi cantik tersebut.
Bukan hanya itu saja, Raisa juga mengaku telah menyiapkan kostum dengan matang untuk konser yang akan dilakukannya tersebut.
“Pastilah kostum yang keren ya. Penonton akan merasakan panggung luar biasa dan aksi panggungnya juga,” Tambah dalam penjelasannya itu.
Baca Juga Yang Ini:
- Sukses Tampil Cetar Dan Memukau, Netter Masih Nyiyiri Konser Syahrini
- Nyanyikan Lagu ‘Jalan Cinta’ Di Konser ‘Ayat-Ayat Cinta 2’, Dewi Sandra : Sempat Jual Mahal Sih!
- Putuskan Rehat Sejenak Dari Dunia Panggung, Raisa Titipkan Pesan untuk Para Penggemarnya