Seleb

Tampil dengan Bikini Seksi, Millendaru sudah Ganti Kelamin?

Millendaru terus membuat sensasi. Habis di-bully karena sering berpakaian ala cewe, keponakan Ashanty ini malah tambah sering membuat geger jagat maya.

Kali ini Millendaru membuat sensasi karena memakai bikini di beach club kawasan Seminyak, Bali. Hal ini tentu membuat netizen bertanya-tanya, yang paling sering ditanya tentu saja apakah Millen sudah ganti kelamin menjadi cewe?.

Tak salah kiranya pertanyaan netizen tersebut, salahnya Millen juga dengan santainya makai bikini two pieces di pantai tersebut. Millen tampak seksi dengan bawahan ketat.

Seperti disengaja Millendaru malah memamerkan posenya yang seksi dengan bikini. Millen pun lanjut menyapa haters dan menyatakan tidak peduli dengan omongan orang tentang dirinya.

Baca Juga ...   Kondisi Kesehatan Ashanty semakin Membaik, Bentolnya Sudah Hilang

Penampilan Millen memang sangat seksi, bahkan di fotonya Millen mengaku sangat mirip Kendall Jenner.

Kendall Jenner. Aku gak peduli dengan yang orang katakan tentangku. Haters, aku cinta kalian,” kata Millen.

Pernyataan Millendaru membuat netizen pada nyinyir. Sebagian besar menyindir penampilan Millendaru yang diduga telah melakukan operasi kelamin.

“Bener kan dilipat.. ga ada tonjolannya,” kata akun @li.nda5363.

“wahh udah di potong p****gnya bang? mantapp lahh,” ucap @ayuksrik.

“duduk kaya ga enak gitu posisinya, kaya ada yg ngeganjel itu yaaah,” ceplos @meghaayahya.

Menurut lo gimana cuy….

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Ini Dia Rahasia Millendaru Sembunyikan 'Itu-nya' di Balik Bikini
zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.