Seleb

Inilah Jawaban Santai Prisia Nasution Saat Ditanya Tentang Momongan

Salah satu aktris cantik, Prisia Nasution, telah resmi menikah dengan aktor tampan asal Malaysia benama Iedil Putra pada Juni 2016 lalu. Walaupun pernikahan keduanya sudah menginjak satu tahun lebih, namun keduanya sampai sekarang pun belum dikaruniai momongan.

Hal tersebut pun sempat membuat salah satu awak media tertarik untuk menanyai tentang hal tersebut dengan Prisia. Saat ditemui beberapa waktu lalu, aktris cantik ini pun menjawab dengan tegasnya pertanyaan yang dilontarkan oleh awak media.

Prisia Nasution

Dengan santainya dan tenang Prisia menjawab pertanyaan tersebut.

“Sedikasihnya aja lah. Enggak yang dipikirkan oh harus, enggak lah,” tutur istri dari Iedil Putra tersebut saat diwawancarai.

Aktris cantik ini pun juga menjelaskan jika dirinya sangat jarang keluar rumah jika tidak penting dan dia mengaku lebih banyak menghabiskan waktunya dengan berdiam dirumah saja.

Baca Juga ...   Posting Wajah Anak, Begini Nasehat Chicco Jerikho

“Kalau aku tipenya malas keluar kemana-mana kalau enggak ada kepentiengan. Di Jakarta ya liat macetnya begitu, mending dirumah saja lah. Di rumah kita tuh udah kaya yang play ground gitu, ada wall climbing lah, semua ada deh dirumah,” jelas Prisia Nasution dalam penjelasannya.

“Kalau memang tidak penting-penting banget enggak keluar lah. Tapi kalau ada sedikit waktu ya paling ya driving gitu lah,” tambah mantan istri dari Ananda Haris tersebut.

Baca Juga Yang Ini:

Baca Juga ...   Tahun 2019 Hengky Kurniawan Janjikan Program Nikah Masal Di Bandung Barat

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.