News

Dipo Latief & Sajad Ukra Hangout Bareng, Begini Kata Nikina Mirzani

SelebX.Com, Dipo Latief & Sajad Ukra Hangout Bareng, Begini Kata Nikina Mirzani – Bukan Nikita Mirzani kalo ga bikin sensai.

Nikita Mirzani alias Nyai ini memposting video hangout bareng Dipo Latif dan Sajad Ukra, dua-duanya adalah mantan suami Nyai.

Di video itu Dipo dan Sajad datang dan ketemu dengan pasangan masing-masing dia acara yang sama.

Diluar dugaan Nikita memberikan komen yang sama sekali ga menunjukkan kesan marah.

Niki malah mendoakan kedua mantan suaminya tetap awet sampai di surga.

“2 mantan suami yg sudah ku ceraikan jadi satu.. BFF till jannah. Amin,” begitu doa Nikita.

Kedua mantan Suami Niki itu sekarang sama-sama terlibat kasus hukum dengan Nikita.

Yang masih hangat adalah Nikita jadi tersangka karena penyerangannya terhadap Dipo Latief.

Nikita sempat dipenjara selama tiga hari karena kasus itu.

Baca Juga ...   Gejala-Gejala Yang Akan Dialami Ketika Anak Di Serang Cacingan

Namun sekarang sang Nyai sudah menjadi tahanan kota.

Belum selesai kasus Dipo, malah sekarang lagi hangat kasus Sajad Ukra.

Sajad diduga melakukan penghinaan terhadap kepolisian Indonesia.

Yang mengungkap kasus itu Nikita sendiri via instagramnya. Niki memposting rekaman suara mirip suara Sajad.

Dalam rekaman suara itu terdengar jelas suara pria diduga Sajad yang mengatakan bahwa Indonesia adalah negara korupsi.

Ini rekaman lengkapnya.

View this post on Instagram

That bitch!! That prostitute is in jail because of ME! Not because of DIPO, ME AND MY WIFE put her in jail ! Pelacur itu! Si pelacur itu masuk penjara karena SAYA (sajad ukra)! Bukan karena DIPO, SAYA (sajad ukra) dan istri saya (medina) yg menjebloskan dia ke penjara! Di berita Bini siri nya ga ngaku klo itu suara sajad ukra 😂 yang udah berteman saling claim yang paling jago.. 😃 jadi gimana sih ini binun deh nyai di bikin nya pak polisi. Ini voice note terkahir dr nyai. Minggu dpn lanjut lg. Ksh nafas dl sekejap. Minggu dpn kalian bisa mendengarkan lagi voice note yang bikin jantung kalian bergetar. Oh Iya untuk meluruskan. Netizen yg ga paham bhs Ingris di voice note sblm nya itu. Bahwasan nya sih sajad ukra ini bilang. Kalau dia bisa membayar polisi untuk penjarakan saya. Bukan nya saya yg bayar polisi atau apapun itu supaya bisa bebas. 1 perak pun saya ga keluar uang. Mudah2 an paham yah kaleaaan. Nah buat warga negara Indonesia raya. Kalian bisa lapor polisi mana aja. Polda boleh. Mabes polri atau polres2 terdekat dimana pun kalian berasa.

A post shared by Nikita Mirzani Mawardi (@nikitamirzanimawardi_17) on

Nikita terus terang sangat sakit hati dengan penghinaan itu.

Baca Juga ...   Begini Geramnya Dewi Perssik Saat Keponakannya Sebut Dada dan Bokongnya KW

“Niki sakit hati aparatur nagara Republik indonesia yang niki cintai dan niki sangat hormati di lecehkan oleh warga asing,” tulis Nikita

Bahkan pengacara kondang Hotman Paris Hutapea juga ikut meminta agar pihak kepolisian menindak tegas oknum yang melecehkan Kepolisian RI.

Baca Juga Yang Ini:

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.