Seleb

Belum Rilis Lagu Barunya Meski Sudah Selesai Rekaman, Morgan Oey Malah Bimbang Soal Ini

Sang penyanyi sekaligus aktor tampan, Morgan Oey, akhir-akhir ini memang sedang disibukkan dengan dunia kariernya. Bagaimana tidak, pasalnya wajah tampan Morgan sering wira-wiri terlihat di berbagai sinemArt maupun Film Indonesia.

Meski dunia karier aktingnya sangat melejit, namun Morgan mengaku tidak mau meninggalkan karier bernyanyinya yang sudah membesarkan namanya itu. Hal tersebut pun seakan dibenarkan oleh sang pria berusia 20 tahun itu. Saat ditemui baru-baru ini, mantan personil SM*SH ini mengaku bahwa dirinya baru saja melakukan rekaman dan sudah selesai.

Rekaman itu sendiri merupakan salah satu lagu milik temannya dengan bergenre ballad.

Aku sebenarnya udah menyelesaikan rekaman satu lagu. Tapi masih mentah, belum diapa-apain. Lagunya dari temenku,” Tutur sang mantan personil SM*SH tersebut.

Baca Juga ...   Pemeran Utama Film ‘Arini’ Terharu Melihat Hasil Kerja Keras Mereka

Namun walaupun lagu sudah selesai direkamnya, Morgan mengaku masih belum juga mengetahui secara pasti kapan lagu barunya tersebut akan dirilis. Dan dia pun juga mengatakan masih merasa bimbang terkait hal ini.



Mau HP Murah Berkualiatas? BACA INI DULU

Aku masih mencari genre apa yang cocok, yang pasti untuk kepuasan diri aku. Kalau ngeluarin single sebenarnya itu kita harus mikirin bukan Cuma satu single ini, tapi juga ke depannya gimana. Dan kalau masalah dance music sih, aku nggak bisa bilang enggak. Cuma untuk jenis musik itu akau belum interest ke situ,” Tambah sang pria tampan tersebut.

Baca Juga ...   Mendiang Olga Syahputra Ulang Tahun, Billy Syahputra Cerita Momen Kebersamaan Hingga Mimpi Aneh Ini

Baca Juga Yang Ini:


zvr
Reaksi kamu

Berita Terkait :

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.