Seleb

Bikin Heboh di MedSos, Geng Seleb bikin Arisan Milyaran dengan Dollar

Arisan yang sudah membudaya di kalangan ibu-ibu dan emak-emak kini menular ke para artis dan seleb Indo, seperti mode yang kemudian jadi trend, para seleb Indo ini berkumpul membentuk semacam Geng dan mengadakan Arisan layaknya emak-emak. Ada yang murni arisan saja sambil ngumpul, ada juga yang memanfaatkan momen itu untuk sesi foto dan sebagian Seleb kita juga memanfaatkan Arisan untuk ber kegiatan sosial. Siapa saja mereka? dan siapa Seleb yang menjadi anggota Geng nya? Yuk simak ..

Arisan Geng Girls Squad

All member nya adalah Seleb Cantik yang juga sudah emak-emak, mungkin itu yang bikin mereka akrab ye.. abis cantik semua guys.. Geng sosialita cantik yang di motori Nia Ramadhani dan Jessica Iskandar berawal dari kegiatan arisan dan kegiatan ama. Anggotanya sekarang bukan hanya Artis lho, ada yang presenter, dokter dan lainnya.

Baca Juga ...   Sang Ibunda Ngaku Sakit Hati, Eza Gionino Minta Maaf Hingga Minta Izin Nikahi Sang Kekasih

Girls Squad paling sering mengadakan sesi pemotretan khusus sesuai tema untuk membagikan kebersamaan mereka. Misal pas HUT RI mereka pake merah putih, pas Kartinian mereka kompak pake kebaya.. satu yang masih sama, semuanya cantik…hehe.. Lucunya saat ada yang ultah mereka pun kompak pake piyama…

Arisan Girls Squad

Cantik dan Sexy

Arisan Girls Squad

Santai dengan Piyama

Arisan Girls Squad

Elegan dengan Batik

Arisan Lovely

Geng arisan lovely ini beranggotakan mama muda mapan.. anggota nya antara lain Mimi Krisdayanti, chef cantik Farah Quinn dan Liliana Tanaja Tanoesoedibjo. Geng ini sering mengadakan acara arisan di hotel mewah, kompak mengenakan kostum adalah ciri khas mereka, sebagaimana sosialita lainnya mereka juga kadang mengadakan kegiatan sosial. Kemewahan menjadi ciri khas geng ini, kesan glamour sangat tergambar dalam setiap sesi pemotretan mereka..

Baca Juga ...   Makna Nama Panggung Sule Ini Ternyata Menjijikkan

Arisan Lovely

Arisan Geng Kepompong

Geng Kepompong beranggotakan para artis senior, seperti Krisdayanti, Ingrid Kansil, Mayangsari, Chintami Atmanegara, Iis Dahlia en the genk .. semuanya sosialita cin.. Geng ini berkumpul mengadakan arisan sekaligus bersilaturahmi satu sama lain nya.

Ga kalah sama yang lain, arisan kepompong ini juga heboh dalam sesi pemotretan, baru-baru ini mereka mengadakan arisan dengan tema kostum bollywood, kebayang ga emak-emak cantik udah kayak  artis India semua..

Arisan Kepompong

Arisan Nagita Slavina pake Dollar

Kelompok selebritis yang mengadakan arisan kali ini adalah Nagita Slavina en the genk, istri Raffi itu bersama Titi Kamal dan beberapa lainnya kabarnya mengadakan Arisan dengan mata uang Dollar. Seperti baru-baru ini mereka mengadakan arisan di sebuah Restaurant di Jakarta. Seru sih tapi dollar nya itu yang ga nahan…

Baca Juga ...   Lucinta Luna dan Irma Darmawangsa Saling Serang di Instagram, Kenapa?

Bicara tentang Nagita Slavina emang ga ada habisnya.. Selain arisan Nagita juga sangat suka koleksi barang branded, merk terkenal..

Arisan Nagita Slavina

Baca Juga Yang Ini:

zvr
Reaksi kamu

Join The Discussion

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.